Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Doppelzimmer zur Seite nicht zu empfehlen
Doppelzimmer superklein mit Blick auf die nächste Hauswand, Wechsel nicht möglich, Abendessen im Restaurant mäßig, Frühstück jedoch sehr gut und reichhaltig, Kühlschrank im Zimmer brummte die ganze Zeit - nur durch Steckerziehen war Ruhe. Allerdings wurde der Kühlschrank nach Reklamation gleich ausgetauscht. Gute Lage direkt in Palinuro. Jedoch nur zu empfehlen, wenn man ein Doppelzimmer mit Balkon und Meerblick bekommt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schönes kleines Hotel mit tollem Blick aufs Meer
Sehr schöne Lage mit tollem Blick auf das Meer. Das Hotel ist sehr sauber, das Essen ist sehr gut. Die Bedienung ist sehr freundlich. Das Hotel wurde als Wnaderhotel genutzt.
Das Hotel ist sehr schön und liegt sehr zentral in Palinuro. Sehr gut war das Bus Service, welches das Hotel mit den Stränden stündlich verbindet. Das Zimmer war ganz ok sowie das Frühstück. Die Lage ist einfach wunderbar!
Die positiven Bewertung kann ich nicht nachvollziehen. In diesem Haus haben wir uns nicht wohl gefühlt.
Ich werde das Gefühl nicht los, dass der dicke Rotstift angesetzt ist.
Bei unserer Abreise wollte der Chef unsere Zeche, die wir täglich bezahlt haben, noch einmal kassieren - und das sehr unfreundlich.
Gepflegtes, ansprechendes Hotel mit einem traumhaften Blick auf das Meer von der Terrasse aus. Sehr gutes Essen und ein schöner Strand. Insgesamt sehr empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder.
Gute Lage, super Blick von der Terrasse auf das Meer. Freundliches Personal und gutes Essen im hauseigenen Restaurant. Lässt keine Wünsche offen, gerne wieder.