Renate(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Gutes Hotel für Kurz- bzw. Wochenurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich hatte dieses Hotel gewählt, weil ich aus frühere Reisen (auch Ausland ) Best Western Hotels kannte und auch immer gut bedient war. In Singen wurde man sehr freundlich aufgenommen. Auch selbst am Abend , wenn man ins Hotel zurückkehrte wurde nach dem Befinden gefragt. Das Zimmer lag sehr schön und sah gepflegt aus, ebenso das Badezimmer war sehr sauber und modern. Als Nachteil habe ich empfunden, dass das Frühstück extra berechnet wurde, was man nicht umbedingt in Deutschland kennt. Es war zwar reichlich und sehr große Ausswahl. Tagsüber war ich nicht im Hotel, da ich bei einer Familienfeier war. Was mir aber auffiel am Nachmittag stand an der Rezeption zur Selbstbedienung Kaffee und ab etwa 17 Uhr Suppe oder Pizza etc.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Renate, wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns im BEST WESTERN Hotel Lamm gefallen hat. Das Frühstück berechnen wir grundsätzlich extra, da einige Gäste kein Frühstück in Anspruch nehmen. Unseren Gäste steht den ganzen Tag kostenfrei Wasser an der Rezeption zur Verfügung und nach dem Frühstück ebenfalls Kaffee. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Ihr BEST WESTERN Hotel Lamm Team