Hier wird dem Gast fast noch jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Sehr gut geführtes Haus, bei dem man noch merkt, dass der Gast im Mittelpunkt steht. Ausnahmslos freundliches Personal. Top modernisierte Zimmer. Leider ohne Klimaanlage. Dafür werden Ventilatoren bereitsgestellt. Sehr schönes, großes Frühstücksbuffet. Ein Hotel, in dem man gerne mehrere Tage auch im Urlaub verbringen würde. Kostenlose Parkplätze an der Straße oder kostenpflichtig auf dem Hotelparkplatz.
Klein, sauber, modernisisert. Bad modern, sauber, hell. Leider keine Klimaanlage. In so einem kleinen Zimmer kann das im Sommer sicher unangenehm warm werden.
Sehr gutes, reichhaltiges Frühstücksbuffet in einem sehr schönen Restaurant. Sehr aufmerksames Personal.
Hervorragendes Personal. Sehr freundlich und ehrlich um den Gast bemüht.
In einer ruhigen Wohnstraße im Zentrum von Singen. Leider hat das Zentrum von Singen, das zu Fuß zu erreichen ist, abends nichts mehr zu bieten. Aber da kann das Hotel nichts dafür.
- Geschäftsreise
Guten Tag Axel, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass sie eine angenehme Zeit in unserem Haus verbracht haben und wir Sie rundum begeistern konnten. Ihr Feedback teilen wir selbstverständlich mit dem gesamten Team, da dies immer eine schöne Motivation darstellt. Bis hoffentlich bald. Ihr Best Western Hotel Lamm Team