Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dörrte (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Für einen Städtetrip o.k.

Für einen Städtetrip gut geeignet, da sehr zentral gelegen. Zimmer zu klein und zur Straßenseite hin zu laut. Es gibt sicher schönere Hotels.

• Viel zu klein. Das Badezimmer ist für große Personen auch zu klein. Wenn man auf der Toilette sitzt, stößt man mit den Knien an die Wand. Sollte man zudem ein Zimmer zur Straßenseite haben, muss man sich an die vorbei fahrenden Straßenbahnen gewöhnen.

• Frühstück o.k. Für das Geld könnte man aber sicher woanders genauso gut, wenn nicht besser ßefrühstücken.

• Das Personal war im Service und auch an der Rezeption sehr freundlich.

• erDirekt gegenüber vom Hauptbahnhof. Die Innenstadt ist in wenigen Minuten gut zu Fuß erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Dörrte

Liebe Dörrte, wir bedanken uns für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Erwartungen in Bezug die Zimmer und das Frühstück nicht entsprechen konnten. Wir werden Ihre Anmerkungen zur räumlichen Aufteilung in unsere nächste Umgestaltungsmaßnahme mit einfließen lassen. Ich bedanke mich für Ihr Lob an meine Mitarbeiter und würde mich freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Best Grüße Jan Bitterlich Direktor Best Western Hotel Leipzig City Center