- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt sehr zentral direkt am Hauptbahnhof von Leipzig. Ausflugsziele können alle zu Fuß erreicht werden. Die Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr ist sehr gut. Die S-Bahn läuft direkt vor dem Haus her. Mit einem offenen Fenster kann man nicht so gut schlafen aber man kann keine zentrale Lage erwarten und wünschen, dass man nichts von der Umwelt mitbekommt. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen und eine Grundrenovierung wäre in naher Zeit zu empfehlen. Das Badezimmer ist sehr klein. Die Mitarbeiter im Rezeptionsbereich sind sehr freundlich und hilfsbereit.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Die Ausstattung ist vom Grundsatz her in Ordnung aber etwas in die Jahre gekommen. Die Badezimmer sind sehr sehr klein.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Freundlicher Service beim Check-in
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Aufgrund der zentralen Lage erreicht man in wenigen Gehminuten viele Lokalitäten wo man abends essen gehen kann.
- Geschäftsreise
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 255 |
Lieber Stefan, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns, dass Sie die Vorzüge unserer zentralen Lage zu schätzen wissen. Für Gäste, welche lieber mit geöffneten Fenster schlafen, bieten wir auch kostenfreie Ohropax an. Momentan befinden wir uns in der Planungsphase für die Umgestaltung der Zimmer. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie zu einem späteren Zeitpunkt wieder begrüßen dürfen. Herzlichst, Ihr Jan Bitterlich Direktor Best Western Hotel Leipzig City Center