In diesem Hotel wird vor allem im Winter bei der Heizung gespart und diese immer ausgeschaltet. Das hieß für uns 1. Nacht frieren und die 2. Nacht ebenfalls. Schrecklich und das in einem 4 Sterne Hotel. Da frage ich mich wirklich, wie diese Sterne vergeben werden.
In unserem Zimmer war ein Teppich. Dieser war schon sichtlich schmutzig. Das schlimmste war jedoch, dass wir in der Nacht vom Niesen nicht mehr aufhören konnten. Zurückzuführen ist das sicherlich auf den Staub der sichtlich bei den Heizungen zu sehen war, aber anscheinend im ganzen Zimmer verteilt war.
Frühstück war in Ordnung. mehr wurde in diesem Hotel von uns nicht konsumiert.
Bei der Ankunft mussten wir einen Personalbogen ausfüllen und meine Freundin hatte genau am Ankunftstag Geburtstag. Dies wurde vom Personal überhaupt nicht wahrgenommen. Ich erwarte mir von so einem Hotel wenigstens, dass dem Geburtstagskind alles Gute gewünscht wird. Wir haben uns auch bezüglich der Kälte bei der Rezeption beschwert. Das einzige was man an der Rezeption zu sagen hattte, dass sie sich das nicht vorstellen können . Tolle Reaktion!!!
war in Ordnung. Man ist in der Nähe von der Therme aber auch vom Ort Erding. Das Auto benötigt man jedoch in beiden Fällen