Vincenzo (19-25)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im April 2026
Absolut annehmbar für einen Besuch in der Therme

Sehr gute Lage, freundliches Personal, gute Einrichtung. Es war relativ kompliziert das Zimmer zu finden weil die Ausschilderung eine Katastrophe war. Parkmöglichkeiten gibt es genug vor Ort.

• Einrichtung war modern und sehr schön. Die Wände sind etwas dünn, bedeutet man hört quasi alles von den Nachbarn. Nächster Negativ Punkt waren die Haare in der Dusche und der damit verstopfte Abfluss.

• Hier kann ich nur die Hotelbar bewerten die war Top. Preislich in Ordnung

• Zimmerservice war top. Die Bedienung an der Hotelbar war auch nicht zu beanstanden. Und das Personal an der Rezeption macht auch seine Arbeit

• Gut
  • Ideal um die Therme im Ort zu Besuchen

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Rahmen Ihres Besuchs der Therme Erding. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Lage, die Einrichtung sowie die Freundlichkeit unseres Teams positiv hervorheben. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Beschilderung im Haus für Sie nicht ausreichend war und es dadurch zu Schwierigkeiten beim Finden Ihres Zimmers gekommen ist. Vielen Dank für diesen wichtigen Hinweis – wir werden dies intern prüfen, um die Orientierung für unsere Gäste zu verbessern. Schön, dass Sie auch die Parkmöglichkeiten vor Ort als positiv empfunden haben. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Best Western Hotel München Airport