Mittelmäßiges Hotel was aber keine 4 Sterne verdient, Vorallem der Flughafentransfer ging leider komplett nach hinten los.
Sehr klein und ein wenig abgewohnt
Frühstück war ok
Grundsätzlich haben wir nach unserem Urlaub nur 1 Nacht verbracht, aber das Geschehene um den gebuchten Flughafentransfer könnte eigentlich nix mehr retten, denn diesen haben die Mitarbeiter dort total verschlafen, und das gleich 2 mal, ohne Entschuldigung, und dass mit meiner schwangeren Frau. Aber ich hatte auch keine Lust mich an meinem Geburtstag dort aufzuregen, was ich sonst sicherlich gemacht hätte. Und der Shuttle Fahrer hat mir dann abends echt noch den Rest gegeben, nachdem er uns für den vergessenen Transfer verantwortlich gemacht hat, aber sei es drum, dort auf jeden Fall nicht wieder, erst recht nicht für den Preis.
Lieber Ronny, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass bei Ihrem Flughafentransfer offensichtlich etwas schief gelaufen ist und das auch noch an Ihrem Geburtstag. Dies entspricht natürlich keinesfalls unseren Standards. Trotzdem können wir verstehen, dass diese Erfahrung auch den Rest Ihres Aufenthalts bei uns getrübt hat. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns die Chance geben, Sie bei einem zweiten Aufenthalt von unserem Haus zu überzeugen. Mit Besten Grüßen, Nadja Schober und das Team des Best Western Hotel München-Airport