Ein fast neues Haus, zweckmäßige Einrichtung, unsere Zimmer sehr ruhig gelegen. Für einen Kurzurlaub uneingeschränkt zu empfehlen. Die Bäder waren sehr sauber und schön hell.Die Mitarbeiter sehr freundlich und bemüht. Die Parkplatzsituation bei später Rückkehr ins Hotel könnte besser sein. Ums Hotel gibt´s nur Parkplätze an der Durchfahrtsstraße oder die extra zu bezahlenden Tiefgaragenplätze. Leider war unser Van etwas zu hoch dafür. Das Preis-/-Leistungsverhältnis ist jedenfalls sehr gut. Wir werden auch wieder hinfahren, sollten wir in der Nähe ein Hotel benötigen. Speziell erwähnen möchten wir nochmals die Pizzeria in Erding im Stadthotel. (Name weiß ich leider nicht mehr). Man fühlt sich sofort wohl und ist bestens umsorgt!
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, sehr sauber und für ein Stadthotel üblich ausgestattet und groß genug. Besonders zu erwähnen waren beim Angebot "Südseezauber" die Goodies wie Mineralwasser und Prosecco am Zimmer. Die Bäder waren sehr sauber und sind schön hell eingerichtet und gut ausgeleuchtet. Wir hatten drei Zimmer nach hinten, welche sehr ruhig gelegen waren. Keinerlei Lärm vom Nachbarn zu hören! Als netter Gag kann der Kaffee/Teeservice am Gang erwähnt werden.
Die Bar war leider nur Abends in Vollbetrieb. Das Frühstücksbüffet war sehr abwechslungsreich, jedoch in kleinen Portionen. Man mußte mehrmals nachfragen, damit nachgefüllt wurde.Auswahl aber wie gesagt TOP! Auch das Abendessen war qualitativ sehr gut. Schön angerichtet und geschmacklich einwandfrei. Die Portionen ausreichend groß. Auch beim Salatbüffet etwas kleine Portionen, dass man fast schlechtes Gewissen hatte, wenn jemand hinter einem ans Büffet ging. Salate aber sehr gut im Geschmack und in der Optik. Zusammenspiel von Service und Küche dürfte noch nicht so rund laufen - oder war´s rein die Schuld vom Service?! (Wartezeit wie im Beitrag "Service" beschrieben)
Die Mädchen im Service waren sehr freundlich und hilfsbereit. Gewöhnungsbedürftig ist die "Warterei" bis man einen Tisch zugewiesen bekommt. Das Haus war gut belegt und so gab es, trotz Anmeldung am Vortag doch lange Wartezeiten. Mit kleineren Kindern ist das extrem nervig. Wir haben den Gutschein im Restaurant genutzt. Diese Idee hatten wohl mehrere Gäste und so ist den Bedienungen beim Abendessen die Lage total entglitten. Das Essen war sehr gut nur haben wir etwa 2,5 Stunden gegessen/gewartet. Vor allem unser Kleinster wollte nur ein Schnitzel, dass er als letzter, nach mehrmaligem Nachfragen erst erhalten hat. Die aufnehmende Bedienung war dann plötzlich "verschwunden" und die Kolleginnen mußten das Schlamassel ausbaden. Die Serviererinnen haben sich jedoch mehrmals entschuldigt und waren sehr bemüht!
Wir haben einen Thermenbesuch in der Therme Erding als Grund für den Aufenthalt gehabt. Die Lage zur Therme (zu Fuß) und zur Stadt München (mit dem Auto) ist super!! Auch Erding is mit dem Auto super erreichbar. Dort haben wir im "Stadthotel" eine kleine Pizzeria/Trattoria entdeckt, die ausgezeichnet ist. Auch diese ist ein Grund wiederzukommen! Superfreundliche Inhaber und nette Bedienung! (Soll doch auch erwähnt werden)
Wir haben nur das Sport- und Unterhaltungsprogramm der Therme Erding genützt. Und dazu braucht man woll nicht´s zu sagen...... Einzigartig für uns!