Ich selbst arbeite in einem 5-Sterne-Wellness Resort in Tirol und bin begeistert von diesem Best-Western-Hotel. Ein sehr sauberes und gut gepflegtes Haus mit wunderschönen Zimmern. Es war ein perfekter Aufenthalt. Das Frühstück war sehr gut und wir hatten extrem viel Auswahl. Mir ist nichts negatives aufgefallen, und - jeder der einmal im Gastgewerbe gearbeitet hat wird mir zustimmen - Mitarbeiter eines Hotels, oder Restaurants schauen viel genauer - auch wenn sie dies nicht absichtlich machen, vergleichen sie. Alles Pefekt
Das Zimmer hatte eine sehr angenehme Größe, Ausgestattet mit TV, Minibar, Safe, Dusche, WC usw. wirklich sehr schön gestaltet und perfekt für Business-, oder Städtereisende bzw. für Gäste, die nach der Therme übernachten möchten.
Das Restaurant ist sehr schön gestaltet und die Speisen (Frühstück) sind sehr gut. Die frischen Eier-Speisen werden schnell und freundlich zubereitet.
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, die sehr bemüht sind, sich um Ihre Gäste zu kümmern. Das Zimmer ist sehr sauber und nett hergerichtet, sehr schön und angehnem gestaltet.
Die Nähe zu der Therme in Erding - einfach super