- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir haben das Hotel günstig in einem Komplettpaket mit Tageseintritt in die Therme Erding gebucht. Der reguläre Preis für ein Doppelzimmer liegt bei etwas mehr als 100 €. Neben gratis Wlan bekamen wir auch eine Flasche Wasser geschenkt. Von einem 4-Sterne-Hotel hätten wir allerdings deutlich mehr erwartet. Das gesamte Hotel mit samt Einrichtung ist sehr "altbacken" und heruntergekommen, macht den Eindruck, dass hier niemand einen Euro zu viel in Modernisierung investieren möchte. Das Badezimmer - insbesondere die Dusche! - war sehr sehr klein, herunter gekommen und schmutzig! (viele fremde Haare in und um das Waschbecken!) Das Personal wirkte teilweise sehr unmotiviert. Das Essen (Frühstück) bot zwar reichlich Auswahl, qualitativ gesehen aber eher unterer Durchschnitt. Die Lage zur Therme und Innenstadt ist zentral, mit dem Auto alles in 5 Minuten erreichbar. Weiterempfehlen können wir das Hotel allerdings nicht. Ein erneuter Besuch kommt unsererseits nicht in Frage.
- ZimmergrößeEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Lieber Sebastian, vielen Dank für Ihr Feedback. Gerne hätten wir die von Ihnen angesprochenen Negativpunkte mit Ihnen vor Ort geklärt, um diese besser nachvollziehen und sofort lösen zu können. Es ist schade, dass wir Sie bei diesem Aufenthalt nicht von unserem Gesamtpaket überzeugen konnten. Mit BESTen Grüßen, Nadja Schober und das Team des BEST WESTERN Hotel München-Airport