Positiv: Frühstück Tiefgarage ( allerdings finde ich 8€ etwas heftig pro Tag) Shuttleservice (nicht genutzt, da er nur zu bestimmten Uhrzeiten zur Therme hin und zurück gefahren ist und 5€ pro Person, für 5 Min. fahrtweg) Im Zimmer war nicht viel von den anderen Gästen zu hören Negativ: - Geruch aus der Küche zog über den ganzen Flur, tlws. auch ins Zimmer - im Bad waren die Fugen kaputt, - Duschkopf ständig runter auf den kopf gerutscht - Fön ging nach 1/2 Minute aus, wie soll man sich da die Haare trocken fönen - Flecken auf dem Teppich - Schrank und Nachtschränkchen (musste man Angst haben, was drauf zu stellen, ohne das es aus der halterung bricht) kaputt - Feuchtigkeit im Zimmer ( schon bei der Ankunft, waren die Fenster am unterem Rand feucht) - Nachtleuchte nur an einem Bett ( es waren zwei Einzelbetten) - Bett unter der Schräge, so dass man gernicht richtig sitzen konnte, geschweige denn unter der Schräge vernünftig stehen konnte - Personal nicht sehr freundlich ( bei Abreise noch nicht mal gefragt, wie der Aufenthalt war)
- Wellness
- Sport
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Im Namen unseres gesamten Teams möchte ich Sie um Entschuldigung dafür bitten, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprechen konnten. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, daher wir werden Ihren Kritikpunkten nachgehen und sind stets bemüht eventuelle Mängel in den einzelnen Zimmern zu beheben. Mit BESTen Grüßen, Ihr BEST WESTERN Hotel München-Airport