Hotel macht einen sehr guten Eindruck von innen als auch von außen. Es hat eine Tiefgarage, die 8 € pro Nacht kostet und die es sich lohnt zu nutzen. Sehr freundliches Personal. Alles sauber und sehr geräumig. Wir hatten Frühstück inklusive. Man konnte aber auch das Abendessen im hoteleigenen Restaurant mit dazu buchen. Das Hotel hat eine Sauna, die wir allerdings nicht genutzt haben da wir lieber in der Therme waren. Das Hotel war alle 3 Tage sehr voll. Die Zimmer sind etwas hellhörig aber damit kommt man klar. Sowohl Familien, als auch Geschäftsleute, als auch Rentner, als auch Singles haben das Hotel bewohnt. Nicht nur deutsche Urlauber.
Zimmer war sehr geräumig mit einem Doppelbett, Tisch, 2 Stühlen, TV, Safe, Telefon, Internetanschluss bzw. WLAN (kostenlos), Dusche, WC, Minibar und einem Wasserkocher zum Zubereiten von Kaffee oder Tee. Das Zimmer war sehr sauber.
Es gibt ein Restaurant, welches auch als Frühstückssaal genutzt wird. Die Auswahl ist sehr groß und sehr gut. Man wird frühs einem Tisch zugewiesen. Es gab von gekochten Eiern, Spiegelei, Rührei, Pfannkuchen, Müsli, Weißwurst.... eigentlich alles was das Herz begehrt.
Das Personal war sehr hilfsbereit und Tag und Nacht da. Zimmer wurde während des Frühstücks schon sauber gemacht.
Hotel liegt etwas abseits vom Zentrum in einem Industriegebiet, aber sehr nah an der Therme Erding, ca. 15 Minuten zu Fuß. In der Nähe befindet sich ein Lidl und ein McDonald. Etwas weiter entfernt, ca. 2 km befindet sich das Zentrum sowie ein Einkaufscenter.
- Wellness
- Sport