Das Hotel liegt verkehrgünstig im Gewerbegebiet und nahe dem Münchener Flughafen, zu dem auch ein kostenpflichtiger Shuttle angeboten wird. Es ist ein sauberes, ordentliches Haus mit großzügiger Tiefgarage. Die Gästestruktur ist international. Das Frühstück wird separat berechnet. Für Familien ist es durchausgeeignet, das Personal ist freundlich und die Zimmer sind großzügig. Ausflugtipps für München: Bavaria Filmtour, Kinder- und Jugend-Museum, Stadtrundfahrt.
Wir hatten ein großes Zimmer mit Zustellbett fürs Kind und zudem noch eine separate Couch mit Tischchen. Auf dem Zimmer auch die Möglichkeit, mit einem Wasserkocher Kaffee und Tee zuzubereiten. Das Bad mit Dusche war okay, hätte etwas größer sein können. Im Kleiderschrank gab es einen recht großen Safe.
Es gibt ein Restaurant im hellen Souterrain, das auch gleichzeitig der Frühstücksraum ist. Hier gibt es morgens und abends Büffet, an dem es nichts zu kritisieren gibt. Abends konnte man auch A la Card essen, hier stehen wechselnde Gerichte auf der Karte (zu unserer Zeit: Wild). Für den "schnellen Checkout" morgens ohne Frühstück steht vor der Rezeption ein Tisch mit Croissants und Kaffee bereit. Das fand ich eine nette Idee.
Die Servicekräfte sind sehr freundlich, am Check-in wird auch englisch gesprochen. Man kann Fahrkarten für den öffentlichen Nahverkehr direkt im Hotel kaufen. Die Zimmer wurden ordentlich gereinigt. Auch der Service im Restaurant war sehr nett. Wir hatten keinen Grund zur Beschwerde.
Das Hotel liegt im Gewerbegebiet von Erding. Zur S-Bahn Altenerding läuft man ca. 10 Minuten. Es fährt aber wohl auch ein Linienbus direkt dorthin. Im Gewerbegebiet gibt es Einkaufsmöglichkeiten wie einen Lidl. In der Nähe gibt es McDonald's sowie ein italienisches Restaurant.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Hotel gibt es eine Sauna, wir haben sie nicht genutzt. Unweit des Hotels ist die Therme Erding, die wohl recht gut sein soll. Bademäntel hätte man auch gegen Kaution leihen können.