sehr sauberes, helles und gepflegtes haus, bar und restaurant dabei, , sehr ruhige lage und freies wlan im zimmer, internet mit raschem pc und drucker im eg, copyservice, angemessener, rel. günstiger preis. - einfach best western! mitglieder von autofahrerclubs beim reservieren sofort darauf hinweisen (AAA) bzw. auf der dafür zugehörigen website einchecken!
ausreichend groß, kaffee- oder teezubereitung, kühlschrank, flat-tv, zwei bequeme sessel, schreibtisch, fön, sehr sauber und gepflegt, safe, tel.
frühstück nicht inkludiert, aber sagenhaftes buffet: umfangreich, exzellent, sehr guter koch vor ort für omeletts und extrawünsche, modernes ambiente
extrem freundlich und kompetent, sehr saubere zimmer, sofortiges entgegenkommen bei meiner AAA-ermäßigung, nachdem ich versehentlich auf der normalseite gebucht hatte statt auf der dafür zuständigen - kompetente und rasche e-mail-antwort auf meine wunsch nach ruhigem zimmer und hinweis auf AAA
leicht und rasch von der schnellstraße zu erreichen, therme im ort, flughafennähe