- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Solides Hotel für einen Thermenbesuch. Nichts besonders positives oder auch negatives über das Hotel zu sagen. Personal im Restaurant jedoch unterdurchschnittlich motiviert, da könnte man sich durchaus dem Branchendurchschnitt annähern.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Standardzimmer mit aktueller Ausstattung, jedoch fleckigem Teppich und schlecht geputztem Bad. Aufhängung des Duschkopfes (Plexiglas) total dreckig (rosa Biofilm durch Duschgel) und Ablagen nicht gereinigt. Geräuschkulisse sehr gut. Safe leider defekt.
- Atmosphäre & EinrichtungSchlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher schlecht
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Tische sehr eng gestellt, so dass sich permanent Gäste zwischen den speisenden Gästen durchzwängen müssen. Deko sehr lieblos. Frühstücksbuffet entspricht allgemeinem Standard + frische Omelette. Kaffee nur aus Automat mit eigenartigem Geschmack. Hier wird anscheinend löslicher Kaffee verwendet. Brötchen immer frisch und lecker.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- FreizeitangebotSchlecht
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Hallo Andreas, vielen Dank für Ihr Kommentar. Wir bedauern sehr, dass wir und das Team Sie zu Ihrem Aufenthalt nicht von uns überzeugen konnten. Für Ihren nächsten Thermenbesuch hoffen wir, dass es klappt. Mit BESTen Grüßen, Juliane Ebert und das Team des BEST WESTERN Hotel München-Airport