Susanne(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gerne wieder

Von außen ist das Hotel kein Hingucker, was aber nicht weiter schlimm ist. Das ist allerdings schon das Schlechteste, was ich über das Haus sagen kann. Da unser Auto höher als 2,0 m ist, konnten wir nicht in der Hotelgarage parken. Die Freiplätze in direkter Hotelnähe sind recht schnell belegt. So muß man halt dann ein, zwei Straßen weiter parken.

• Sauber. Zweckmäßig. Angenehme Betten.

• Wir nahmen im Hotel nur das Frühstück ein. Aber dieses war erstklassig. Ein Buffet, das keine Wünsche offen läßt. Ein Hit: die Station, an der Omelettes bzw. Eier in gewünschter Form frisch gemacht werden. Auch Pancakes werden frisch zubereitet. Bis zur Weißwurst samt Laugenbreze ist alles vorhanden.

• Sehr freundliches Personal. Zimmer tadellos.

• Wir hatten den Besuch der Therme Erding geplant. Insoweit ist die Lage des Hotels sehr gut, nur 3 Minuten mit dem Auto.

• Wellness
    • Sport

Haben im Hotel kein Freizeitangebot genutzt. Allerdings haben wir - neugierig wie wir sind - uns den Saunabereich angesehen, der sehr einladend aussieht.

Preis-Leistung