Inge(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gutes Hotel, aber keine 4*

Das Hotel ist gut gelegen, wenn man zur Therme Erding möchte. Von dort aus sind es nur 5 Autominuten. Auch die Innenstadt ist gut zu erreichen. Nicht gut gefallen hat uns das Badezimmer. Die Duschtasse ist sehr tief ( ca 25 cm) und der Einstieg eher eng. Die Fugen an den Fliesen am Boden waren weitestgehend nicht vorhanden. Außerdem war nicht das ganze Personal so aufmerksam/freundlich. Parkplätze vor dem Haus gibt es ca. 10. Die Tiefgarage mit 8€ pro Tag ist leider zu teuer. Vom Frühstück eines 4* Hotels haben wir uns einfach mehr Auswahl erhofft. Eventuell frischgepresste Säfte, Fischauswahl und für ein Hotel in Bayern definitiv Weißwürste.

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Inge, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Haus. Es ist schön, dass Ihnen die Lage unseres Hotels gut gefallen hat. Es ist schade, dass Sie unser reichhaltiges Frühstücksbuffet nicht überzeugt hat. Gerne nehmen wir Ihre Verbesserungsvorschläge auf. Desweiteren möchten wir uns selbstverständlich entschuldigen, falls nicht alle Mitarbeiter unseren hohen Standard an Freundlichkeit und Gastservice umgesetzt haben. Mit Besten Grüßen, Nadja Schober und das Team des Best Western Hotel München-Airport