Das Hotel war sehr sauber und auch ansprechend, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend Der Service bez. Zimmer absolut unzumutbar > siehe Anmerkung bei Zimmer
Zimmer sind sauber und absolut OK beim Einchecken Im Zimmer wurde mitgeteilt dass es erst nach der 2. Nacht gereinigt wird > ist ev. noch vertretbar wenn eine Reinigung zur Auswahl stehen würde Der Hinweis bez. Umwelt ist eine Farce Absolut nicht vertretbar ist wenn in einem 4* Hotel nicht einmal aufgebettet wird ... Diese unzumutbaren Zustände wurden bei der Buchung nicht mitgeteilt Die Matratzen und Polster sind nicht besonders hochwertig, da bin ich von 4* Hotels besseres gewöhnt
Das Personal bei der Rezeption war sehr freundlich und zuvorkommend
Nicht sehr ansprechende Umgebung mit Blick auf einen Lagerplatz und Hinterhof Mein Ziel war in der Nähe
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Werner |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr Feedback genommen haben. Es freut uns, dass Ihnen unser Hotel, die Sauberkeit und unser freundliches Personal gefallen haben. Gleichzeitig möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten beim Zimmerservice entschuldigen. Ihre Anmerkungen nehmen wir sehr ernst und werden diese intern prüfen, um unseren Service weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Ihr Best Western Hotel München Airport