Die Lage zur Therme Erding ist sehr gut, man kann auch zu Fuß zur Therme gehen. Hotel ist modern und gut ausgestattet. Das Frühstück war vielfältig und sehr lecker. Leider keine Parkplätze außer in der hoteleigenen Tiefgarage, die kostenpflichtig ist und sehr sehr enge Parkplätze hat. Zwei moderne Autos können da nicht nebeneinander stehen.
Modern und gut ausgestattet
Haben wir nicht genutzt
Dauer: | 1-3 Tage im November 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die lobenden Worte zu unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser modernes Hotel, das vielfältige Frühstück sowie die fußläufige Nähe zur Therme Erding gefallen haben. Bezüglich der Parksituation verstehen wir Ihre Anmerkung gut. Aufgrund der baulichen Gegebenheiten ist die Tiefgarage leider etwas enger, als es bei modernen Fahrzeugen ideal wäre. Wir arbeiten jedoch stetig daran, unseren Gästen den Aufenthalt – auch beim Parken – so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir würden uns freuen, Sie bei Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen – Ihr Best Western Hotel München Airport