- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
War jetzt schon zum dritten Mal in diesem Hotel (die ersten beiden Male als Airporthotel mit Shuttle genutzt, dieses Mal für einen viertägigen Aufenthalt in und um München - ´f.r.e.e Messe/Therme/Stadtbummmel). BIn nach wie vor sehr zufrieden. Hotel ist nur einen Katzensprung von der Therme Erding entfernt, ideal für lange Thermenbesuche. In die Stadt München fährt man ein Stück (ca. 30 bis 40 min.). Preis-Leistung stimmt in diesem Hotel, das Frühstücksbüffet ist lecker. Zu beanstanden gibt es, wenn überhaupt, lediglich die "Bahnhofshallen-Atmosphäre" beim Frühstück (zummindest am Samstag und Sonntag war das so: viele Gäste, zur Frühstücks-Stoßzeit zwischen 8 und 9 Uhr eine ganz schöne Lautstärke...). Am Wochenende machen eben auch viele Familien in diesem Hotel Urlaub, um mit ihren Kindern die Galaxy Rutschenwelt in der Therme Erding zu erkunden. Sehr positiv ist jedoch, dass das Personal trotz all dem Gewusel stets freundlich und zuvorkommend war! Das Hotel hat auch eine kleine Sauna, die wir nicht genutzt haben, weil keine Zeit dazu war. Wir haben sie uns aber angeguckt - alles war sauber, Handtücher waren vorhanden. Für ein eigentliches Airporthotel (dieses Hotel erhebt ja nicht den Anspruch, ein Wellnesshotel zu sein) top!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut