Hierbei handelt es sich um ein abgelebtes, minderwertiges Hotel. Ich kann gar nicht verstehen, warum Best Western so eine Absteige zu seiner Kette zählt. Ein hässliches Hotel mit noch hässlicheren Zimmern und Service -> grauenhaft. Allerhöchstens Jugendherberge mitten im tristen Industriegebiet. Ich warne jeden davor, ich kann die anderen Bewertungen gar nicht verstehen. Leider habe ich mich von den Holidaycheck Bewertungen blenden lassen und auch über Holidaycheck direkt gebucht. Eine einzige Enttäuschung und wer diese Herberge bucht ist wirklich selber schuld. Vier Sterne sind ein Witz. Probieren Sie mal probeweise dort anzurufen, da geht kaum einer dran. Die Zimmer im 2.OG sind fast alle mit Schrägen und mit einem einzigen Dachfenster. So etwas habe ich noch nie gesehen. Unser DZ mit Zustellbett bestand frecherweise aus 3 einzelnen Feldbetten (Jugendherberge). Das schlechteste Hotel, das ich je in Deutschland hatte und glauben Sie mir, wir verreisen mehrmals im Jahr für ein paar Tage. Enttäuschund pur. Zum Glück hatten wir ein paar Tage im Angelo Hotel Westpark in München, kein Vergleich (ebenfalls 4Sterne) zu dieser Ersteinrichtung. NEVER EVER. Ich habe noch nie bei Holidaycheck bewertet aber bei dieser Spelunke nehme ich mir die Zeit. Ich warne wirklich jeden und verstehe die Bewertungen nicht, sehr komisch....
Eine Katastrophe, dreckig mit Haaren auf dem Bett, dreckiger Teppich mit extrem vielen Flecken und und und.....Aber nie im 2.OG buchen oder sich wie im schlechten Film fühlen.
siehe Service, wir hatten nur Frühstück und auch das haben wir bereut. Unorganisiert, halt max. 2 Sterne.
Viel Spass im viel zu kleinen Frühstücksraum. Der Service war auch nicht wie gewünscht, alles Azubis halt und das merkt man. Ich vestehe den Manager dieses Hotels nicht, die Fehler sind doch offensichtlich.
Lage halt mitten im tristen Industriegebiet, Parkplätze auch nicht genügend vorhanden oder halt bezahlen!! Halt passend zum untersten Standard.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Lieber Milut, vielen Dank, dass Sie sich in diesem für Sie besonderen Fall die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Zunächst kommt ein großer Teil unserer Gäste nicht zu uns um das Industriegebiet Erding Südwest zu besuchen in dem unser Hotel liegt, sondern um die Nähe zur größten Thermenlandschaft der Welt, der THERME ERDING, zu nutzen. Leider können wir nicht alle Ihrer Kritikpunkte nachvollziehen, da uns keine Jugendherberge oder "Spelunke" bekannt ist, die Ihren Gästen eine Rezeption bietet, die 24 Stunden am Tag mit kompetenten Mitarbeitern besetzt ist, die fünf Sprachen sprechen. Des weiteren verfügen Herbergen in der Regel nicht über einen modern ausgestatteten Fitnessraum, eine Cocktailbar, ein Restaurant mit 160 Sitzplätzen, kostenloses WLAN mit 100mBit Geschwindigkeit und Gästezimmer die mit Minibars und Flachbildschirmen ausgestattet sind. Dennoch bedanken wir uns für Ihre Anregungen zur Verbesserung unseres Standards. Mit BESTen Grüßen, Nadja Schober und das Team des BEST WESTERN Hotel München-Airport