Julian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Jugendherbergen Style mit schönem Zimmer

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel wird seinem Namen Flughafen Hotel nicht gerecht. Mit der S-Bahn über 1 Stunde Fahrt. Das Hotel hat einen gewissen Jugendherrbergen Style und ist in manchen Punkten gut und in manchen sehr schlecht. Für einen Aufenthalt in der Therme ist es geeignet. Für mehr nicht ! Nur für einen Urlaub in der Therme Erding geeignet.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

Das Zimmer war schön, das Ambiente ok. Sauber war es. Alles gut!

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

Die Sauberkeit war beim Frühstück sehr gut. Das Frühstück war für 4 Sterne OK! Der Frühstücksaal war laut und ungemütlich, zudem sehr heiß! Unverschämt war die Baar des Hotels. Pizza aus dem Tiefkühlregal für knapp 10€ (!??) und überteuere Drinks. Unverschämt !

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

An der Rezeption wurden wir sofort zum Zimmer geschickt, mit wenig Informationen. Zum Hotelzimmer bringen - Fehlanzeige ! Es wurden die Koffer am Tag des Check outes hinterlegt und wir könnten sie abholen. Freundlichkeit - naja. Wir haben zudem auf der Fernbedienung auf Menü gedrückt wo wir dann zum PayTV gelangen und uns 13€ für eine ungewollte Minute in Rechnung gestellt wurde. Nach Nachfrage bei der Chefin wurde dies storniert. Überfordertes Personal beim geringsten Problem!

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

Das einzige gute an der Lage ist, dass die Therme Ca. 15 Gehminuten entfernt liegt. Sich über eine Stunde entfernt vom Flughafen als Flughafen Hotel zu bezeichnen finde ich das letzte. Ein Lidl in der Nähe und ein zwei Restaurants. Die S-Bahn (15 Min Gehweg) braucht Ca. 45 Minuten bis nach München.

• Schlecht
    • Freizeitangebot
      Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Kein Freizeitangebot, einen kleinen Spielraum (der Flur / direkt neben Zimmern).

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Schlecht

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Julian, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts. Es ist schade, dass Ihnen unser Gesamtpaket nicht gefallen hat. Leider gibt es keine S-Bahn, die direkt von Erding an den Flughafen München fährt. Deshalb können unsere Gäste auch unseren hoteleigenen Shuttle-Bus nutzen, um den Flughafen bequem und kostengünstig zu erreichen. Dennoch freuen wir uns, dass Sie mit Ihrem Zimmer insgesamt zufrieden waren. Mit BESTen Grüßen, Nadja Schober und das Team des BEST WESTERN Hotel München-Airport