Die Lage zur Therme in Erding echt top. Auch allgemein die Lage sehr ruhig. Das Frühstücksbuffet ist vielfältig. Von verschiedenen Wurst und Käse Sorten bishin zu Eierspezialitäten, Müsli, Kellogs, Pancakes, Frische Weißwürste und jede Menge Auswahl an Brot, Brötchen und Crossaints. Die Zimmer sind leider nicht sehr komfortabel. Etwas in die Jahre gekommen. Die Betten sehr niedrig und die Matratze sehr weich und durchgelegen. Etwas stickig und sehr warm bei gewissen Temperaturen. Die Dusche etwas zu klein und der Duschkopf zu groß und schwer für die Duschstange. Fällt runter wenn man ihn nicht festhält. Dort herrscht dringender Handlungsbedarf. Auch eine Klimaanlage bei solch kleinen Zimmern wäre von Vorteil. Könnte man auch in einem 4 Sterne Hotel erwarten. Das Personal und der Service beim Frühstück ist einfach überragend. Im Großen und Ganzen war es für unseren Zweck in Ordnung.
Optimal für einen Besuch in der Therme
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Vorname: | Marc |
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns über Ihre Bewertung. Sehr gerne geben wir Ihr Lob über unseren Service an die Mitarbeiter, sowie das Lob über das gastronomische Angebot an die Küche weiter. Es ist schön, dass Ihnen die Lage des Hotels gut gefallen hat. Unsere Zimmer werden jetzt Stück für Stück renoviert und modernisiert. Es wäre schön, wenn wir Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen würden. Viele Grüße aus Erding Ihr Team des Best Western Hotels München Airport