Ramona(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Leider eine Enttäuschung

Wir haben das Hotel vor und nach unserer Kreuzfahrt durch Südostasien genutzt. Die Zimmer waren sauber, aber auf keine Fall 4 Sterne. Der Shuttle zum Flughafen hat super funktioniert und das unser Auto die fast drei Wochen in der Tiefgarage stehen konnte, war toll. Wenn man Wert auf ein reichliches Frühstück legt und nur einen Shuttle zum Flughafen benötigt, kann man das Hotel buchen. Ansonsten lieber ein anderes nehmen.

• Schlecht
  • Die Zimmer waren sauper, aber recht klein. Das erste Mal hatten wir ein Zimmer mit ganz mieser Aussicht, was alles in allem vielleicht drei Sternen entspricht. Das zweite Mal war die Aussicht zwar besser, aber in der Dusche hing ein Griff herab und die Dichtungen waren schimmelig. Dies war allenfalls zwei Sterne wert. Wir kamen gerade von der AIDA, die ja auch vier Sterne hat und der Unterschied im Badezimmer konnte nicht größer sein.

• Wir hatten mit Frühstück gebucht. Dieses ist in Ordnung. Der Frühstücksraum hat uns allerdings geschockt. Sehr ungemütlich und laut.

• Das Personal war freundlich. Mehr ist dazu nicht zu sagen.

• Wie gesagt als Augangspunkt für eine Reise ab dem Flughafen München ist es gut geeignet.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Ramona, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es ist schön, dass Ihnen die Sauberkeit unseres Hauses und unsere Freundlichkeit positiv in Erinnerung geblieben sind. Desweiteren freuen wir uns, dass Sie unser beliebtes Park, Sleep & Fly Arrangement weiterempfehlen. Wir möchten uns dafür entschuldigen, dass sich das Bad in Ihrem Zimmer in einem nicht einwandfreien Zustand befand. Diese Mängel werden natürlich schnellstmöglich behoben. Insgesamt ist es sehr schade, dass unser Angebot nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Mit BESTen Grüßen, Nadja Schober und das Team des BEST WESTERN Hotel München-Airport