Da es sich um ein 4 Sterne haus handeln soll kann ich hier leider nur 2 Sonnen verteilen. Äußerlich macht das Hotel nicht viel her aber Innen ist es modern und Zweckmäßig eingerichtet. Wir waren 2 Nächte nach unseren Thermentagen in diesem Hotel und eigentlich Hundemüde nach 10 Stunden Sauna und schwimmen. Trotzdem war es uns in beiden Nächten aufgrund der Hellhörigkeit des Hotels nicht möglich länger als 1-2 Stunden am Stück zu schlafen! Man hört jedes Wort der Nachbarräume, jeden Gast auf dem Flur, jede WC-Spülung in der Nähe etc. Da es sich um ein Airport-Hotel handelt reisen Gäste rund um die Uhr An und Ab. Da wir dieses Hotel wirklich nur zum schlafen und frühstücken nutzen wollten wurden wir durch die Störungen in den Nächten extrem enttäuscht. Als Thermengast lieber ein anderes Hotel suchen, sonst ist man nach einer Nacht noch mehr kapuut als nach dem Thermenaufenthalt. Auch andere Gäste erzählten uns von ihrem "lautem" Zimmer.
Unser Zimmer (1337) war wie oben schon beschrieben sehr laut und leider auch "dreckig" Die weisse Wandfläche über dem Schreibtisch wurde wohl mal mit Cola etc. geduscht welches wohl nichteinmal von dem Housekeeping versucht wurde zu entfernen, ein Bettlaken hatte alte Blutflecke und eine Bettlmape funktionierte auch nicht. Eigentlich Kleinigkeiten welche aber in einem 4 Sterne Haus nicht akzeptabel sind. Die Ausstattung war sehr gut.
Der Einzige Pluspunkt unseres Aufenthaltes, das Frühstück war sehr gut reichhaltig!
Die Mitarbeiten waren alle freundlich und hilfsbereit, wenn sie nicht gerade vor der Eingangstür standen und geraucht haben.
Die Lage ist gut für einen Thermenbesuch gelegen, in 20 Minuten ist man zu Fuß in der Therme oder für 8,30 mit dem Taxi.
- Wellness
- Sport