Michaela(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Nur 0,8km von Erding-Therme, sauber, hell

Wir hatten in diesem Hotel 1 Nacht gebucht um die Erding-Therme zu besuchen. Das Hotel liegt Luftlinie nicht einmal 0,5 km entfernt in einem Industriegebiet. Mit dem Auto ist man in 8 Minuten auf dem Parkplatz der Therme. Im Hotel angekommen wird man freundlich empfangen, das Ambiente ist sehr warm. Wir haben sehr viele Gäste mit Kindern angetroffen. Angeboten werden Arangements mit Frühstück/Halbpension sowie Kombinationen mit Eintritt in die Therme.

• Wir buchten über Holidaycheck ein Doppelzimmer. Bei der Buchung bestand die Möglichkeit Wünsche zu äußern. Wir wünschten ein großes Zimmer... und das bekamen wir auch (ohne Aufpreis). Unser Zimmer hatte ca. 40 qm :-) Das Zimmer und Bad waren sehr sauber. WLAN auf dem Zimmer, kleiner Wasserkocher ebenfalls. Wichtig: Die Betten hatten richtige Kissen !!!!!

• Gut
  • Sehr gute Gastronomie, wie oben schon beschrieben

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich. Im Restaurant werden auch den kleinen Gästen die Wünsche von den Augen abgelesen. Obwohl das Restaurant sehr "nobel" wirkt, werden recht normale Speisen zu normalen Preisen angeboten. Frühstück reichlich und umfangreich.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr ruhig in einem kl. Industriegebiet, wie schon oben beschrieben

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife