Claudia(41-45)Deutschland
Park, Sleep and Fly

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir haben für 125€ ein Park, Sleep and Fly Angebot gebucht. Darin enthalten war eine Übernachtung, Frühstück, 15 Tage Parken und der Shuttleservice zum Flughafen und zurück zum Hotel. Das Hotel hat 181 Zimmer. Unser Zimmer machte auf den ersten Blick einen sauberen Eindruck. Ein großes Zimmer mit einem extra Bett für unser Kind. Es gab einen TV und einen kleinen Kühlschrank. Ein Schreibtisch mit Stuhl war auch vorhanden. Wlan gab es kostenlos im Zimmer. Sogar einen Safe gab es im Zimmer. Einen Wasserkocher für Kaffee und Tee , konnte man sich selber auf der ersten Etage besorgen. Das Badezimmer war klein und mit einer Dusche. In der Dusche befand sich noch ein Pflaster vom Vorgänger. Auch waren die Amaturen voller Wasserflecken. Schimmel gab es auch im Bad. Den Flughafenshuttle muss 24 Stunden vorher bestellt werden. Der Shuttle fährt immer zur vollen Stunde. Wir wurden dann Morgens mit einer Reisegruppe,von mindestens 50 Leuten ,in einem Bus zum Flughafen gebracht. Das war überhaupt nicht angenehm. Der Shuttleservice zurück vom Flughafen zum Hotel war super. Der Fahrer hatte schon auf uns gewartet. Die Fahrt zum Flughafen dauert gute 20 min. Frühstück gibt es erst ab 6.00 Uhr. Da wir aber um 6.00Uhr zum Flughafen mussten, bekamen wir ein vorab bestelltes Lunchpaket vom Hotel. Für 3 Personen insgesamt 2 Trinkpäckchen, 3 Äpfel und 3 Müsliriegel. Es gibt ein Restaurant und eine Bar im Hotel. Wir haben beides nicht genutzt. Unser Auto war für 15 Tage in der Tiefgarage geparkt. Das war super! Die Rezeption war freundlich. Der Check-In und der Check-Out waren gut. An der Rezeption gibt es die Münzen für die Tiefgarage,sonst kommt man nicht aus der Tiefgarage raus. Die Therme Erding ist ganz in der Nähe vom Hotel ca.1km. Im Umkreis vom Hotel gab es keine Restaurants und Geschäfte. Zur Innenstadt von Erding sind es ca. 3km.

• Zimmergröße

• Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

Preis-Leistung