Martina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sauberes Hotel

Hotel von mittlerer Größe, Zimmer sehr sauber und mit ca.16qm ausreichend Platz für 2 Personen, das Bad mit Dusche auch gut, Dusche mit Duschtür, die auch für korpulentere Personen geeignet ist. Das beste ist jedoch das Frühstücksbuffet, hier findet man alles, was zu einem leckeren Frühstück gehört, große Auswahl und gute Qualität. Das Publikum im Hotel ist sehr gemischt. Tolles Preis-Leistungsverhältnis wenn man mit eigenem PKW unterwegs ist. Ohne PKW ist es eher ungünstig.

• Gut
  • Zimmer sauber, wie schon oben beschrieben

• In dem Hotel befindet sich eine Bar, Getränke sehr lecker.

• Auf Beschwerden wird eingegangen, das Personal ist absolut freundlich, da wir nur eine Nacht dort verbracht haben, kann ich leider über zusätzlichen Service nichts berichten.

• Keine direkte Flughafenlage, mit dem Hoteleigenen Shuttel Service sollte man ca. 15Min. Fahrtzeit einplanen, die Kosten dafür meines Erachtens doch sehr gesalzen mit 28Euro pro Tour. Allerdings sind beide Fahrer des Shuttel-S. überaus freundlich. Das Hotel liegt Nähe der Therme und der Stadt Erdingen in einem Gewerbegebiet, jedoch sehr ruhig

Preis-Leistung