Tanja(26-30)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr empfehlenswert

Die Zimmer des Hotels sind sehr geräumig und sauber. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und auch das Abendessen war sehr lecker. Preis/Leistungsverhältnis top! Auf jeden Fall zu empfehlen dieses Hotel. Ich würde sofort wieder hier buchen, auch für längere Zeit.

• Das Zimmer war sehr geräumig und sauber. Die Ausstattung war neuwertig und in gutem Zustand. Das Bad war hygienisch rein und es roch wie frisch gereinigt.

• Das Restaurant "Red Baron" überzeugt durch die Abwechslung in der Speisenfolge. Es ist sehr sauber und schön dekoriert. Das Personal ist sehr freundlich und arbeitet zügig. Wir hatten nur einmal zu Abend gegessen und waren zufireden mit der Auswahl. Der nette Kellner empfahl uns noch ein gutes Glas Rotwein dazu.

• Das Personal ist überaus freundlich und sehr kompetent. Der Check-In erfolgte zügig, obwohl viel Andrang herrschte um 15 Uhr. Auch in stressigen Situationen blieb das Personal stets freundlich und zuvorkommend. Beim Beziehen des Zimmers fiel mir auf, dass an der Türe der Dusche der Knopf zum Schließen fehlte, doch bevor ich reagieren konnte, kam ein Herr der Haustechnik und reparierte dies umgehend.

• Gut
  • Das Hotel ist ruhig gelegen und man findet gut ins Zentrum von Erding bzw. zur Therme - das sind mit dem Auto jeweils 5min.

Preis-Leistung