Ich wollte eigentlich nur vor einem frühen Flug noch ein paar Stunden schlafen, mein Auto in der Nähe des Münchner Flughafen sicher parken und einen zuverlässigen Shuttle um 3.30 Uhr zum Flughafen. Als ich dann das Hotel und das Zimmer gesehen hab, war ich sehr angenehm überrascht was man für knappe 100 € alles geboten bekommt. Den Shuttle-Bus muss man mindestens 2 Tage vorher telefonisch bestellen.
Das Doppelzimmer war gut eingerichtet und schön groß, die Betten sehr bequem. Das Bad war sehr schön eingerichtet und ich habe es gleich bedauert, dass unser Aufenthalt so kurz ausgefallen ist.
Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Morgens gabs sogar kurz vor halb vier noch einen Kaffee und der Shuttle- Kleinbus kam pünktlich und hat uns zum Flughafen gebracht. Eine Woche später stand dieser Bus bereits am Flughafen und hat uns zurück zu unserem Auto gebracht.
Nach Erding ist es ungefähr 3km und zum Flughafen sind es ca. 15 km. Das Hotel liegt in einer Teilgemeinde von Erding in einem ruhigen gemischten Wohn- und Gewerbegebiet.