- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Begrüßung am Checkin war sehr nett, aber dann hieß es 'ihr Zimmer ist leider noch nicht fertig'. 'Sie sind nämlich zu früh (13 Uhr), checkin ist erst ab 15 Uhr möglich, weil das Hotel sehr voll ist'. Auf Nachfrage ob dann überhaupt kein Zimmer verfügbar war, war plötzlich doch ein Zimmer frei, aber dafür wollte man dann 20 Euro haben wegen early checkin..... Es tut mir Leid, aber ich zahle keine 20 Euro für 2 Stunden, auch wenn ich es mir leisten kann. Ich erwarte von einer Hotelkette wie Best Western in einem BW Airporthotel eine bestimmte Flexibilität (Im Marriott Hotel in Freising habe ich zB noch nie zahlen müssen für ein early checkin). Warum erwarte ich die Flexibilität von einem Airporthotel? Es gibt auch Flüge die schon Morgens ankommen und es gibt auch Gäste die Mitten in der Nacht schon wieder auschecken, weil ihr Flug um 6 Uhr Morgens geht. Aber für den early checkout gibt es kein Geld zurück ;-) Pro: - bequemes Bett Neg: - die sehr schlechte Lage, weit entfernt von alles in einem Industrie/Wohngebiet (eigentlich außerhalb von Erding). Außer 2 Casino's und eine Werkstatt gibt es nicht viel in direkter Nähe. Der S-Bahnhof (Alterding) liegt in etwa 1 km Entfernung, also ohne Auto ist das Hotel sowieso nicht empfehlenswert. - es hat zwar geklappt, aber es war nicht so einfach das Raucherzimmer gegen ein nicht-Rauchzimmer zu tauschen. Vielleicht eine Idee um die Raucherzimmer im Hotel komplett ab zu schaffen??? - eine abgeschlossen Tür, die auf der Karte im Zimmer als Fluchtweg angegeben war. Ich vermute weil der Raum dahinten als Meetingraum (Cessna) benutzt wird, aber sollte trotzdem nicht sein!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut