- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben das Hotel im Paket mit einem Aufenthalt in der ERDING THERME (unbedingt besuchen!!) gebucht. Die Anreise über den Flughafen MUC war von uns aus am günstigsten jedoch ist vor Ort zu beachten, dass der Transfer Flughafen-München-Erding (Hotel) Zeit in Anspruch nimmt. Wir waren nicht ganz Ortskundig, evtl. gibt es ja auch eine bessere Busverbindung vom Airport direkt nach Erding. Waren im Ort selbst nur zum Übernachten und um die Therme zu besuchen, an einem Abend ein Besuch beim Griechen im Ort. Der Ort Erding selbst ist sehr schön und bietet sich bestimmt für einen entspannten Tag an, inkl. Abendessen (Gastronomie reichlich vorhanden). Zu empfehlen ist das Frühstücksbuffet im Hotel, wirklich große Auswahl, inkl. Gebratenem, etc. Auch kurz vor Ende der Frühstückszeit noch frische Zubereitung. Großes Müslibuffet, viele Säfte, einfach gut um in den Tag zu starten. Die Lage des Hotels ist das einzig Negative. Zwar ruhig gelegen, in einem Wohngebiet, aber vom S-Bahnhof Erding noch 15 Minuten Fußweg entfernt. Eigentlich kein Problem für mobile Menschen. Bushaltestelle (für den Transfer zur THERME) ist jedoch in unmittelbarer Nähe, bis dahin 5 Min. Fußweg. Meiner Meinung nach eignet sich das Hotel also nur als Schlafstätte, wenn man viel unterwegs ist, und nicht so oft tagsüber zurück in das Zimmer muss.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut