Patrick(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super Hotel !!!!

Es ist ein sehr schönes Airport Hotel mit sehr guter Anbindung zum Flughafen. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen. Hatten es für unsere Reise zu den Malediven gebucht.

• Sauber und Zweckmäßig für 2 Nächte. Außstattung: -TV -Wasserkocher (mit Kaffee und Teebeutel) -Minibar mit 1 Flasche Wasser -Handtücher -Telefon -Wifi

• Es gibt ein Restaurant und eine Bar. Das Frühstück ist sehr gut. Die Auswahl an Speisen hat meine Vorstellungen weit übertroffen. Es gibt alles was das Herz begehrt. Im Restaurant haben wir einmal gegessen, das Essen war gut, nur die Auswahl ist für mich zu klein. Wir sind den 2. Abend wo anders Essen gegangen. Am besten hat uns die Bar gefallen, sehr sehr nette Bardame aus Norddeutschland ;) und die Getränke schmecken alle gut. Qualität und Sauberkeit stimmen in diesem Hotel !!!

• - Sehr freundliches Personal

• Das Hotel liegt ca. 800m vom S-Bahnhof entfernt. Zum Flughafen München braucht man mit dem Pkw 25min und mit der S-Bahn ca. 45 min. Ein Bustranfer kostet 35 Euro, Taxi 40 Euro.

Preis-Leistung