Das Hotel liegt in einem kleinen Industriegebiet abseits der Hauptstraße in ruhiger Lage (zumindest für das Wochenende kann ich das beurteilen). Es ist komfortabel eingerichtet und ist für einen Kurzurlaub ideal. Es gibt jedoch bessere Best Western Hotels in Deutschland.
Unser Zimmer war sehr geräumig, jedoch für ein 4-Sterne-Hotel nur Mittelmaß.
Das Frühstück war vielfältig und für jeden Geschmack etwas dabei. Am Wochenende kann es jedoch vor Ende der Frühstückszeit sehr voll und laut werden, da sollte man etwas eher gehen. Das Angebot zum Abendessen haben wir nicht genutzt, daher kann ich die Qualität nicht beurteilen.
Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich und serviceorientiert.
Das Hotel liegt in einem kleinen Industriegebiet unweit der Therme Erding, zu der es ca. 10min zu Fuß sind. Es war am Wochenende sehr ruhig, da es abseits der Hauptstraße liegt. Direkt an das Industriegebiet grenzt ein Wohngebiet, in dem mehrere Gaststätten schnell erreichbar sind.
- Wellness
- Sport
In nur 10 Minuten zu Fuß kann man die weltgrößte Therme erreichen. Wellness und Pool bzw. Entertainment kann ich nicht beurteilen, da ich nicht weiß ob sowas überhaupt zum Angebot steht.
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr ausführlichen Feedback über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Es ist schön, dass Sie einen komfortablen Urlaub bei uns erlebt haben und von unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet so begeistert sind. Wir sind stets bemüht, unsere Gäste vollständig zufrieden zu stellen, deshalb freuen wir uns über solch einen ausführlichen Bericht besonders. Nur so können wir uns stetig verbessern und Ihnen einen perfekten Aufenthalt ermöglichen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt und wünschen bis dahin eine schöne Zeit, Ihr Team des BEST WESTERN Hotel München-Airport