Fabian (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Überraschend gut in allen Berreichen

Tolles Hotel. Vor kurzem Renoviert mit tollem Ambiente und Schicken gemütlichen Zimmern. Einem überaus netten Personal an der Rezeption sowie beste behandlung und Bewirtung in Bar und Speisesaal. Einem sehr großen Frühstücksbuffet was wirklich keine wünsche offen lässt.

• Tolle neue saubere Zimmer. Bett angenehme größe und lässt sich sehr gut drin schlafen

• Sehr gutes Essen

• Alle sehr nett und immer für einen da

• Mc Donalds 5 min entfernt zu Fuß Italienisches Restaurant Liberty 5 min entfernt zu Fuß Terme Erdingen 5 - 10 min entfernt zu Fuß

• Wellness
    • Sport

Im Hotel kleine "Bücherrei" und für klein und groß ein fernseher neben der Lobby mit einem Super Nintendo

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Fabian

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen unsere modernen und komfortablen Zimmer gefallen haben und dass unser Personal Ihnen einen freundlichen und hilfsbereiten Service bieten konnte. Ihre freundlichen Worte bedeuten uns sehr viel und wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder für einen großartigen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Erding! Ihr Team des Best Western Hotel München-Airport