Helmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Überwiegend sehr positiv, familiäres Klima.

Ausstattung der Zimmer top, sehr freundliche Mitarbeiter sowohl bei der Anmeldung wie auch im Frühstücksraum, ein Problem wurde umgehend gelöst.

• Gut
  • Wie oben schon erwähnt Bett war mir zu klein, Matraze zu weich und Kopfkissen zu klein. Die übrige Ausstattung absolut ok.

• Reichhaltiges Frühstücksbuffet, sehr gute Qualität, Eier und Omelett werden frisch auf persönliche Wünsche zubereitet.

• Sehr freundliches Personal

• Die Therme in Erding war zu Fuß zu erreichen ( sehr toll, alleine die Reise wert !!! ) Flughafentaxi vorhanden. Erding Stadt sehr schön, feines, sehr gutes bürgerliches Essen im Erdinger Brauhaus.( Sehr empfehlenswert !!! )

• Wellness
    • Sport

Therme in der Nähe, schöne Fahrradwege uvm.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Helmut, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in Erding und in unserem Haus verbracht haben. Es ist schön, dass Ihnen die Lage und die Ausstattung des Hotels, das reichhaltige Frühstücksbuffet und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter besonders positiv in Erinnerung geblieben sind. Es ist schade, dass die Ausstattung des Betts nicht Ihren persönlichen Vorlieben entsprochen hat. Mit Besten Grüßen, Nadja Schober und das Team des Best Western Hotel München-Airport