Das Best Western Hotel München Airport liegt eigentlich im Gewerbegebiet Erding-Südwest ca. 2 km vom Zentrum und von der Therme Erding entfernt. Die öffentlichen Busse halten in der Otto Hahnstraße, ca. 3 Gehminuten vom Hotel entfernt. Das Hotel ist modern ausgestattet, hat 181 Zimmer und ist sehr sauber. Wir hatten Nächtigung und Frühstück. Die Gäste waren in allen Altersklassen vorhanden. Hauptsächlich waren Deutsche, Österreicher und auch viele Russen im Hotel. Tiefgarage ist kostenpflichtig, kostenloser Internetvoucher bei der Rezeption. Wir werden sicher wieder dieses Hotel buchen, wenn wir in die Therme Erding fahren, werden aber das nächste Mal am Flughafen ein Mietauto buchen, dass ist sicher bequemer und günstiger als Taxifahren. Ganz wichtig, Hotel vor Abflug von der Ankunft am Flughafen verständigen, da sonst keine Shuttlebus am Flughafen steht und erst telefonisch angefordert werden muß.
Die Zimmer sind sehr schön, ausreichend groß und mit hellen modernen Möbeln ausgestattet. Der Teppichboden ist sauber. Im Zimmer standen uns zur Verfügung: Telefon, Flachbild-TV, Safe, Kleiderboy, W-LAN Anschluß-kostenfrei, Klimaanlage, Minibar mit 1 kleinen Wasserflasche gratis, Bademäntel erhält man gratis bei der Rezeption. Für alle, die keinen eigenen Laptop mithaben, steht in der Lobby ein Internetplatz zur Verfügung. Das Bad ist eher klein, mit WC, Dusche und Waschbecken (Handbrause, Handfön, Einhandmischer) ausgestattet. Zur Verfügung wurde weiters beim Waschbecken eine Hand-Wash-Lotion und in der Dusche ein Hair- und Bodyshampoo zur Verfügung gestellt. Es gab auch einen Kosmetikspiegel und, Kosmetiktücher. In der Beschreibung im Zimmer steht weiters, dass sämtliche Dinge wie Decken, Seife, Waschlappen, Einwegrasierer, Duschhaube, Bodylotion, Wasserkocher sowie Bügeleisen und Bügelbrett bei der Rezeption 24 Std. am Tag erhältlich sind - prima Einführung.
Wir haben zwar nie das Abendessen im Hotel eingenommen, aber das Frühstücksbuffet war Spitze. Es ist alles vorhanden, was das Herz begehrt, wie offene Tees und Teebeutel, Säfte, Müsli, Wurst, Käse, Aufstriche, Obst - alles in bester Qualität und ausreichend vorhanden. Das Restaurant ist modern eingerichtet, sehr sauber und die Preise sind für ein 4*Haus okay.
Das Personal ist grundsätzlich freundlich, aber es wäre nett, wenn einem bei Ankunft manche Serviceleistungen mitgeteilt würden. So hatten wir z..B. am 1. Tag keine Bademäntel, weil wir nicht informiert wurden, dass diese vom Hotel gratis zur Verfügung gestellt werden und wir erst am Abend bei Ankunft im Zimmer dies aus der Beschreibung lesen konnten. Es wäre auch gut gleich bei der Ankunft zu erfahren, dass man den Shuttlebus einen Tag vor Abreise bestellen muß. Die Zimmerreinigung war perfekt.
Das Hotel liegt wie schon bei Hotel allgemein beschrieben etwas außerhalb des Stadtzentrums von Erding, ca. 12 km vom Flughafen München Airport entfernt und 35 km sind es nach München. Da die Therme Erding über einen Feldweg nur 800 m vom Hotel entfernt liegt, aber dieser Weg bei Schlechtwetter wie Schnee, Regen nicht benützt werden kann, dauert der Fußweg ca. 30 Minuten. Da auch die öffentlichen Busse sehr schlechte Fahrpläne haben, haben wir das Taxi gewählt, um in die Therme zu kommen. Vom Hotel wird vom und zum Flughafen ein Shuttlebus gegen Gebühr zur Verfügung gestellt.
- Wellness
- Sport