Michael (31-35)
Alleinreisend • April 2009 • 1-3 Tage • Arbeit
Man kann auch reinfallen in diesem Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war ja schon mal in diesem Hotel untergebracht und damals war es ganz ok, aber diesesmal war es grausig. Es hat schon bei der Anmeldung angefangen. Ich hatte extra ein Nichtraucherzimmer geordert, beim Einchecken teilte mir aber dann mit, dass sie leider kein Nichtraucherzimmer mehr haben und es außerdem nicht nach kaltem Rauch riecht. Man kann angeblich bei Ihnen ein Nichtraucherzimmer nicht verbindlich buchen. Naja, ich dachte mir dann probier ich es halt mal aus. Ok. Koffer gepackt und hoch in den 2. Stock, Zimmer aufgesperrt und mich hätte es fast umgehaut, so hat es nach Rauch gestunken. Ich bin dann sofort wieder runter und habe gesagt, dass ich dieses Zimmer nicht nehmen werden, sondern mir, nachdem sie angeblich kein anderes Zimmer mehr haben, ein anderes Hotel suchen werde. Daraufhin hat man mir dann ein Einzelzimmer im 4. Stock gegeben, was auch nicht viel besser war. Es hat zwar nicht nach Rauch gestunken, dafür war es aber sehr muffelig und ich musste das Fenster die ganze Nacht gelüftet halten. Somit ist der Straßen- und Bahnverkehrslärm direkt im Zimmer gewesen. Beim Frühstücken musste ich dann noch geschlagene 20min auf meinen bestellten Cappucciono warten usw. Fazit: Dieses Mal war das Hotel ein absoluter Reinfall und sie sehen mich erst wieder, wenn ich kein anderes Hotel mehr in Nürnberg bekomme.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2009