Oliver (26-30)
Alleinreisend • Dezember 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Sympathisches Hotel mit lieblosen Frühstück

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

War allein auf Geschäftsreise und bekam ein Doppelzimmer mit kleiner Ausbuchtung, was für mehr Platz sorgte. So war das Zimmer sehr angenehmen. Ohne die Ausbuchtung (wie vermutl. die anderen Zimmer laut Etagenplan waren) hätte ich es gerade so ausreichend empfunden. Aber da ich ein besseres bekam war's mir recht. Bett war bequem. Empfang sehr freundlich und auch bemüht eine besondere Auskunft zur Stadt zu geben, hat diese auch recherchiert und bei meiner Rückkehr auch noch mal gefragt, ob die Information zu traf. Sehr professionell. Beim Frühstück waren die Brötchen exzellent; der Kaffe qualitativ auf ordentlichem Niveau. Bedauerlicherweise waren die verschiedenen Beläge weder schön angerichtet noch mit Schildern und entsprechenden Beschreibungen versehen hat. Das hat irgendwie die Lust am Frühstück genommen (wie gesagt, die Brötchen waren exzellent! Man wollte essen, aber wusste nicht was...). Von der Lage her ist das Hotel leider hinter dem Hauptbahnhof und nicht in der sympathischsten Ecke. Es war nett; aber ich werde bei meinem nächsten Nürnberg-Besuch ein anderes Hotel ausprobieren.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Geschäftsreise

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2014