Carola (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir kommen nicht wieder!

Schlecht

Das Hotel ist von der Zimmeranzahl her überschaubar, leider sind die Zimmer viel zu klein. Das Personal ist sehr freundlich; Lage sehr gut, aber zu laut. Positiv hervorzuheben ist das Spielzimmer/Aufenthaltsraum, wobei ein Teil hier auch als Abstellkammer diente. Tat dem Spass aber keinen Abbruch. Empfehlenswert wären in einem solchen Raum sicher Steckdosensicherungen in allen Steckdossen. Es gibt in Nürnberg sicher empfehlenswertere Hotels zu einem besseren Preis-Leistungs-Verhältnis.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind winzig! Wir hatten ein Familienzimmer gebucht, Fazit: nachdem das 4. Bett drinstand, gab es keinen Platz mehr, um den Koffer abzustellen. Wir können die Bewertungen dieses Hotels, die von den großen Familienzimmern schwärmen, nicht nachvollziehen (selbst das Personal war hinter vorgehaltener Hand der Meinung, dass die Zimmer für eine 4köpfige Familie eigentlich zu klein sind). Wenigstens waren die Zimmer sehr sauber; ansonsten hätte sowohl das Mobiliar als auch die Zimmer an sich eine Renovierung nötig.

• Es gibt im Hotel "nur" Frühstück, dort aber Buffet und das Highlight sicher ein Kaffeevollautomat, wo man sich selbst bedienen kann. Für Mittags/Abends gibt es genügend Möglichkeiten, sich etwas zu essen zu besorgen und die Rezeption hält jede Menge Bestellzettel für Pizzaservice etc. bereit.

• Gut
  • Der Service war gut, obwohl wir reklamieren mussten, da unser Zimmer für 4 Personen viel zu klein war! Wir haben dann noch ein Zimmer dazu bekommen. Auch die Zimmerverteilung lässt zu wünschen übrig, wir als Familie erhielten ein Zimmer inmitten einer Partygesellschaft. Das Personal war abhängig von der Tagesform und den Personen mal sehr freundlich, mal wurden wir ignoriert.

• Die zentrale Lage spricht für das Hotel; es gibt zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten in der näheren Umgebung und man ist gleich am Bahnhof. Trotzdem gibt es hier nur 4 Sterne; wir hatten ein "ruhiges" Zimmer, welches zwar nach hinten raus ging, aber direkt neben dem Wohngebiet ist und direkt über dem Parkplatz liegt. Man hört also jede Autotür, die zugeschlagen wird und jedes Gespräch auf dem Parkplatz, sowie die üblichen Nachbarschaftsgeräusche. Deshalb fanden wir das "ruhige" Zimmer etwas laut.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2013
    Vorname:Carola

Liebe Carola, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Das von Ihnen bewohnte Zimmer wird gerade (also ca. zwei Wochen nach Ihrer Abreise) renoviert, sowie auch zehn weitere Zimmer. In unserem Freizeitexpress bzw. die von Ihnen so genannte Abstellkammer, diente nur zur vorübergehenden Lagerung der neuen Möbel. Wie diese Möbel in den Zimmern aussehen, davon kann sich im September 13 ein Bild machen, auf diesem Portal. Wir bedauern sehr, dass das zusätzliche Einzelzimmer, das wir Ihnen für zwei Nächte kostenfrei zur Verfügung stelten, nicht zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen konnte. Herzliche Grüße aus Nürnberg Ihr Best- Western-Team