Frank (46-50)
Alleinreisend • Juni 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Klasse Hotel, immer wieder gerne!

Hotel macht einen sehr guten Eindruck, wirkt modern und wenig abgenutzt. Gästestruktur am DTM-Wochenende bunt, viele Mercedes Leute aber auch viele unbeteiligte.

• Gut
  • Großes Zimmer mit großem Kühlschrank und kostenloser Apfelschorle und Selter. War aber viel Platz um eigene Getränke zu kühlen. Betten bequem und große Kissenauswahl, klasse! Zimmersafe fehlte genausowenig wie Klimaanlage außerdem gab es auch einen Balkon. Zimmer zum Parkplatz war sehr ruhig, schlafen bei offenem Fenster kein Problem, obwohl ich sehr empfindlich bin. Kleine Kritik gibts für den Duschvorhang im Bad. Da fühle ich mich in einer Kabine irgenwie wohler. Hier wäre noch eine Verbesserungsmöglichkeit

• Gut
  • Frühstück war Klasse, ansonsten nichts genutzt, es gibt allerdings auch nur eine bar mit kleinen Snacks, kein Restaurantbetrieb!

• Alles sehr freundlich und zügig. Es gab sogar Fachleute für den Norisring, die den Zugang zur Tribüne beschreiben konnten.

• Gut
  • Hotel liegt eher am Stadtrand. Es ist sehr ruhig. Eine u-Bahn ist allerdings keine 100m entfernt, mit der U-Bahn ins Zentrum dauert es dann knappe 10 Minuten. In unmittelbarer Nähe ein Bäcker in wenigen Metern ein großer Supermarkt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Nichts genutzt, im Hotelhet wird auf ein in der Nähe befindliches Angebot verwiesen

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2008