Sonja (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr empfehlenswert

Für ein 3 Sterne Hotel nahezu perfekt in allen Kategorien. Relativ großes Haus, ansprechend eingerichtet (auch wenn in der Lobby Ikea-Sofa standen, na und?!), inkl. reichhaltigem Frühstücksbuffet-andere Mahlzeiten werden nicht angeboten, Gästestruktur gemischt.

• Gut
  • Wir hatten ein richtig tolles und riesiges Zimmer, eigentlich war es eher eine Suite. Wir hatten mit Kind ein DZ mit Zustellbett gebucht und kamen in diese große 2-Raum-Suite mit kleinem Bad. Wir schliefen im eigenen Schlafzimmer mit sehr bequemen Matratzen und unser Sohn auf einer ausgezogenen Couch im Wohnbereich. Die Minibar wurde jeden Tag mit 2 Gratisgetränken gefüllt, es gab 2 Fernseher, Möglichkeiten zum Teekochen, die Möblierung war ansprechend. Alles in allem sehr gut. Punktabzug gibt es nur für die etwas verbesserungswürdige Sauberkeit (Staub!)

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war gut und reichlich. Für ein 3 Sterne Haus richtig klasse. Ich hätte mir nur anstatt der Aufbackbrötchen frische Brötchen gewünscht. Es gibt eine Bar, aber die haben wir nicht genutzt.

• Gut
  • Das Personal an Rezeption und im Frühstücksraum war immer freundlich und zuvorkommend. Punktabzug gibt es nur für den Staub auf den Möbeln in unserem Zimmer. Die Zimmerreinigung hätte da gründlicher sein können.

• Gut
  • Relativ zentral und ruhig in einer Nebenstraße gelegen, sozusagen gegenüber von Conrad und Quelle-Kaufhaus. In der Nähe Stationen d. öffentlichen Nahverkehrs, ein Einkaufszentrum und einige Restaurants.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife