- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wirklich gutes 3 Sterne-Hotel, was wahrscheinlich den 4. Stern nur aufgrund des (leider) fehlenden Wellnessbereiches nicht erhalten hat. Sehr guter Zustand, sehr netter Empfang, ebenfalls beim Service sehr aufmerksam, tolles reichhaltiges Frühstücksbuffet, mit allem, was man benötigt (oder auch nicht :-) ), Zimmer von der Größe her absolut ausreichend, sehr gute Ausstattung, sauber, mit Kleingigkeiten wie Fernsehzeitschrift und Shampoo ausgestattet, gute Betten... Wir haben so gut wie nichts auszusetzen,obwohl wir sonst eher in Richtung 4-Sternen gehen. Das einzige Manko: der fehlende Wellnessbereich (wäre nach einem kalten Tag auf dem Christkindlesmarkt schon nett gewesen), und leider nicht ganz zentral gelegen, aber das war bei Buchung ja bekannt. Trotzdem ist die Innenstadt in ca. 7-8 U-Bahnminuten zu erreichen - die U-Bahn liegt nur 100 Meter vom Hotel entfernt. ein Tagesticket kostet für 2 Personen 7 Euro, die Bahnen fahren wirklich alle paar Minuten und sehr pünktlich,insgesamt ist der U-Bahn-Bereich sehr überschaubar und relativ sauber. Der Christkindlesmarkt ist natürlich wunderschön, auch bei fehlendem Schnee, die Altstadt ist total romantisch. Was fehlt, unserer Ansicht nach, sind ein paar nette Kneipen, evtl haben wir sie auch nur nicht gefunden. Lecker Steak essen kann man im LaRustika. Vom Maredo-Steakhouse waren wir hingegen nicht ganz so beigestert. Einen Besuch lohnt auch auf jeden Fall das Memorium Nürnberger Prozesse, wenn man sich für diesen geschichtlichten Hintergrund interessiert. EIntritt 5 Euro und unheimnlich viel Anschauungsmaterial. Nürnberg ist eine prima Stadt, wir waren zum 2. mal zu der Jahreszeit dort und werden, dann mit unserer kleinen Tochter, sicher wiederkommen :-)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut