Gut. Punkt. Nicht mehr ganz neu aber gut erhalten. Parken kostenlos, nah an der Autobahn. Zimmer gut, Bad solala, Waschecke ist im Zimmer. Frühstück ansprechend, günstig.
nahe der BAB
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2025 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrter Ralf, haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie den kostenlosen Parkplatz und unsere Nähe zur Autobahn als vorteilhaft empfunden haben. Dass Sie unsere Zimmer und das Frühstück loben, ehrt uns ebenso. Allerdings bedauern wir, dass das Badezimmer nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihre Rückmeldung ernst und streben stetig danach, unser Angebot zu verbessern. Nichtsdestotrotz sind wir erfreut, dass Sie die Lage unseres Hotels schätzen. Die günstige Position zwischen den malerischen Regionen des Harzes und der Lüneburger Heide sowie die schnelle Erreichbarkeit der Städte Braunschweig, Wolfsburg und Hannover bieten unseren Gästen vielfältige Ausflugsmöglichkeiten. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Kerstin Denkmann, Leiter Front Office