Es ist ein Hotel das der Kategorie entspricht eher einfach aber nahe der Autobahn gelegen in der Nähe hat es mehrere Supermärkte. das Personal beim Empfang und Frühstück war sehr freundlich. Ich würde es als gutes Preis Leistungs Verhältnis bezeichnen.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Volkmar |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 418 |
Lieber Volkmar, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere sauberen und praktisch ausgestatteten Zimmer sowie die verkehrsgünstige Lage an der Autobahn schätzen konnten. Die gute Erreichbarkeit von Einkaufsmöglichkeiten und die Freundlichkeit unseres Empfangs- und Frühstücksteams sind uns besonders wichtig. Dass Sie unser Haus als Preis-Leistungs-Tipp wahrnehmen, bestätigt unser Konzept. Gerade für Geschäftsreisende wie Sie bieten wir mit unserer ruhigen Lage und den schnellen Anbindungen an Braunschweig und Hannover ideale Bedingungen. Für Ihren nächsten Besuch empfehlen wir einen Spaziergang durch die historische Peiner Altstadt oder einen Besuch im nahen Schokoladenmuseum Rausch. Hoffentlich hatten Sie noch eine schöne Heimreise und besuchen uns auch in der Zukunft wieder. Freundliche Grüße, Kerstin Denkmann, Front office Manager