Das Hotel entspricht einem 3-Sterne Hotel. Die Zimmer sind zwar kleiner aber ausreichend und sehr sauber! Der Frühstücksraum befindet sich im 8.Stock und hat einen fantastischen Ausblick auf Rom. Zu unserer Zeit waren weitgehendst alle Nationalitäten vorhanden, wie Engländer, Deutsche, Inder, Franzosen und selbst Italiener. Alles im allem ist das Hotel sehr zu empfehlen. Durch die ideale Lage um Sehenswürdigkeiten anzusehen ist der Standort super. Am Besten nimmt man sich ein 3-Tages-Ticket (11 Euro), welches alle Verkehrsverbindungen einschließt. Gleich um die Ecke vom Hotel ist ein sehr gutes Pizzalokal, welches ein Menu für 13 Euro anbietet. Die kleineren Lokale in der Innenstadt sind sehr gut und preiswert. Lokale direkt bei den Sehenswürdigkeiten sind sehr teuer!
Klein aber fein. Das war unser Eindruck von unserem Doppelzimmer. Stehts alles sehr gepflegt, da tägliche Reinigung. Ausstattung war vollkommen ausreichend. Für Lärmempfindliche unbedingt das Zimmer nach hinten hinaus geben lassen, da auch nachts die Straße vor dem Hotel sehr befahren ist.
Da es sich um ein Frühstückshotel handelt, ist das Bufett sehr reichhaltig. Von Obst bis hin zu Süßem ist alles vorhanden. Hier findet wirklich jeder etwas! Sehr nettes Servicepersonal die sich sehr viel Mühe geben, daß immer alles vorhanden ist. Nur, wie schon erwähnt, auch hier werden die eigenen Landsleute sehr bevorzugt behandelt. Der Blick über Rom, vom Frühstücksraum aus, macht diese Kleinigkeit wieder gut.
Das Hauspersonal ist sehr freundlich und sehr bemüht. Alle haben gute Englischkenntnisse. Leider werden Ihre Landsleute mehr bevorzugt behandelt wie die anderen Gäste. Fragen rund das Hotel werden promt beantwortet, alle anderen Fragen (z.B. Bus- oder Bahnverbindungen) ist dem Personal zu Mühsam!!! Am Besten selbst erkundigen.
Perfekter Ausgangspunkt um Rom zu erkunden! Direkt vor dem Hotel ist eine Busstation. 300 Meter weiter ist die Metro Linie A. Aber auch zu Fuß (haben wir so gemacht) ist es nicht weit, viele Sehenswürdigkeiten zu erreichen.
Kostenloser Zugang zum Internet. Perfekt um E-Mails zu schreiben etc. E-Mail- Rückantworten haben wir nicht abholen können. Auch das Personal war überfragt.
Dauer: | 1 Woche im März 2005 |
Vorname: | Helga & Volker |