Überschaubares, ruhiges Hotel mit guten Parkmöglichkeiten, einem Motel ähnlich. Gemischtes Publikum, aber meist Amerikaner - Singles wie Familien. Saubere, wenn auch dunkle Zimmer. Mit Frühstück. Kostenlose Nutzung eines PC mit Internet im Rezeptionsbereich, man kann auch einen Internet-Code beim Rezeptionisten erfragen. Fragen Sie dort auch nach der (günstigen) Benutzung der hoteleigenen Fahrräder. Man hörte nichts vom Highway, es war also ruhig gelegen und es gab einen ausreichend großen kostenlosen Parkplatz.
Wir hatten zwei Zimmer im angeschlossenen 2-Etagen-Trakt, wie gesagt, ähnlich einem Motel. Das Zimmer war total dunkel, da über eine Art Balkon direkt von Außen zugänglich. Die Doppelzimmer gibt's entweder mit 1 Kingsizebett oder man kann auch zwei Queensizebetten haben. Das war angenehm für unsere beiden Jungs. Telefon und Fernsehen gab's. Das Mobiliar wie das ganze Hotel war schon etwas älter und etwas abgewohnt, aber durchaus ok. Im Bad gab es einen Fön.
Beim Check-In gab es Coupons für das Frühstück. Das Frühstück selbst war ok. Es gab Kaffee, Tee und Kakao, Orangensaft, Cornflakes, Müsli, Joghurt, Obst, Eier, Toastbrot und man konnte sich aus einem bereitstehenden Teig selbst Pancakes machen. Auch konnte man Bacons und Rührei selbst braten. Hätte es auch noch vernünftiges Geschirr und Besteck gegeben, wär's super gewesen. Aber Plastik ist nun mal normal in Amerika. Restaurant im Hotel gibt es nicht.
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Rezeptionisten waren sehr gut. Die Zimmermädchen hat man kaum bemerkt, aber im Allgemeinen wurde man vom Personal stets freundlich gegrüßt.
Gut zu finden. Redondo Beach ist etwas abseits vom großen Rummel von LA und doch ist man überall schnell (z. B. St. Monica etwa 20 Minuten mit dem Auto). Supermarkt und Pizzeria gleich um die Ecke, was supergut war: zu Fuß 5 Minuten Richtung Strand gehen - da kommt man an einem Steakhouse mit lecker Steaks und Hamburgern vorbei und dann: das "Ortega"-Restaurant - ein Muss für Liebhaber mexikanischer Küche! Strand ca. 10 Gehminuten vom Hotel entfernt.
Es gibt einen kleinen Pool im Hotel, den wir aber nicht nutzten. Eigene Meinung: der Pool war wirklich so klein, dass wir's lieber sein gelassen haben. Durch die Möglichkeit der Benutzung der hoteleigenen Fahrräder gegen eine geringe Leihgebühr - mit Schlössern und Helmen - hatten wir eine tolle Fahrradtour an der Strandpromenade entlang machen können.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2010 |
Vorname: | Gudrun |