Preis-Leistung wunderbar. Mittelgrosses Hotel mit guten Parkmöglichkeiten. Strandnah. Freundlichkeit und Sauberkeit sehr gut. Gemischtes Publikum, gepflegtes Hotel. Nähere Erläuterungen, siehe weiter unten. Mein absoluter Favorit in LA war das Griffith Observatorium, eine Sternenwarte und angeschlossenes Astronomiemuseum der besten Sorte. Hier oben von LA hat man seine Ruhe, einen traumhaften Blick auf die Stadt UND das HOLLYWOOD Schild (!!!), einen riesengrossen Park/Wald, wo man spazieren gehen/Sport treiben und sich einfach nur erholen kann, ein wunderbares Museum mit ganz vielen Sachen zum Anfassen, Mitmachen und Staunen (jaaaa...auch für Erwachsene!!!) - kurz gesagt: hier war es toll und wenn ich wieder in LA bin, ist das meine erste Anlaufstelle zum SONNENUNTERGANG!!!
Wir hatten ein Zimmer außerhalb des Hauptgebäudes im angeschlossenen 2-Etagen-Trakt (welcher an ein Motel erinnert), ruhig gelegen und mit kurzem Weg zum Auto/Parkplatz. Das Zimmer war total dunkel, aber das ist man ja im Amiland gewöhnt, aber dafür umso grösser. Und das als ganz normales Doppelzimmer mit 1 Kingsizebett. Riesig. Mit allem ausgestattet. Sauber und komfortabel.
Wir waren überrascht vom Frühstück. Und, dass wir überhaupt Frühstück inklusive hatten. Beim Check In gab der Rezeptionist uns Coupons für das Frühstück, was uns sehr überraschte. Das Frühstück selbst war vollkommen ausreichend. Es gab Kaffee und Kakao, Cornflakes, Müsli, Joghurt, Obst, Eier, Brötchen und es war an sich lecker. Auf jeden Fall findet man mehr als genügend zum Essen und satt wird man auch!
Check In verlief schnell, freundlich und problemlos. Sauberkeit überall gut bis sehr gut. Putzpersonal freundig überrascht, wenn man sie morgens grüßt.
Sehr gute Lage. Supermarkt und Pizzeria gleich um die Ecke, Strand 5 Gehminuten vom Hotel entfernt. Spät Nachts doch ein wenig abgelegen, um zu Fuß ein wenig zu bummeln, aber wer geht in LA schon zu Fuß? Wir hatten uns speziell für diese Lage entschieden, um nicht zu sehr im Zentrum zu sein (Stau Stau Stau) und trotzdem recht schnell auf dem nächsten Highway, um in nordöstlicher Richtung (unsere Richtung) die Stadt zu verlassen.
Es gibt einen kleinen Pool im Hotel, auf den man schaut, wenn man im Frühstücksraum frühstückt. Genutzt haben wir ihn nicht, denn das Meer ist praktisch vor der Haustür.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2010 |
Vorname: | Manuela |