Wolfgang und Bärbel (61-65)
Verreist als Familie • September 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Das Hotel Rhön Garden ist immer eine Reise wert.

Wir haben das Hotel Rhön Garden schon mehrmals besucht. Es hat eine tolle Lage, ausgezeichneten Service, vorbildliche Sauberkeit und sehr nettes Personal. Wir kommen sehr gern wieder in dieses Hotel. Wir waren mit unseren Enkeltöchtern (5 und 6 Jahre) übers Wochenende im Hotel.

• Die Zimmer waren geräumig und sehr sauber.

• Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und ließ keine Wünsche offen. Abends gab es ebenfalls ein Buffet die Gerichte die angeboten wurden, waren alle lecker und es war für jeden etwas dabei.

• Das Servicepersonal war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Die Lage des Hotels ist top. Es gibt in der Nähe viele Ausflugsziele die man gut erwandern kann oder mit dem Auto gut erreichen kann.

Die Poolanlage ist gepflegt und sauber.

Dauer:1-3 Tage im September 2017
    Vorname:Wolfgang und Bärbel

Lieber Herr Wolfgang, liebe Frau Bärbel, vielen Dank für Ihre freundliche und sehr gute Bewertung und die Zeit die Sie sich genommen haben, um uns Ihre persönlichen Eindrücke mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Gern geben wir Ihr Lob an unsere Kollegen weiter. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen und bewirten zu dürfen. Mit BESTen Grüßen Joachim Freche und Team